}); Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

На днях заказывал копию на айфон 5 в даном магазине , ребята молодцы быстро со мной связались , оплатил предоплату в тот же день и отправили . Телефоном доволен , советую даный магазин .! Спасибо за обслуживание!

Рейтинг:

Юрий Ватутино 11:05:15 08-17-2018
Отзив

Замовляла жіночий комбінезон. Замовлення вчасно прийшло. Всім задоволена. Дякую!!!

Рейтинг:

Іванна Жовква 23:25:15 08-02-2018
Отзыв о покупк

Заказывал телефон моторола в3.Все замечательно.Д оставили быстро.Гаранти я есть.Серви

Рейтинг:

Артемий Чернышов Сумы 11:49:11 07-19-2018

Обслуговування швидше ,і якісне. Розмір підійшов.все супер

Рейтинг:

Іра Хмельницький 07:42:51 07-14-2018

товар визуально соответствует фото и описанию , быстро вышли на связь , быстро отправили товар!товар был отлично упакован! ни каких притензий нет! рекомендую!!!

Рейтинг:

13:35:48 06-27-2018

Заказывала мп3 плеер,связалис ь со мной быстро и посылка пришла через 3 дня.Всем довольна,плеер на свои деньги хороший,буду ещё заказывать и всем рекомендую!

Рейтинг:

Серега Ровно 12:29:44 06-09-2018

Очень оперативно и быстро обслужили, отправили все в срок, товар был в наличии. Сервисом я остался абсолютно, товар моей маме очень понравился, она безумно довольна, благодарю! Всем рекомендую!

Рейтинг:

Евгений Днепр 12:35:45 06-05-2018

Компания хорошая, персонал вежливый, обслуживание на высоте. Всем доволен. Успехов и процветания

Рейтинг:

Александр Киев 12:34:30 06-05-2018

Якість товара на досить високому рівні, шви, тканина, візерунок , такі ж, як зазначено на сайті. проте розмір досить маломірний , особливо у топа.

Рейтинг:

Катерина 12:33:49 06-05-2018

Спасибо за быструю отправку

Рейтинг:

12:15:30 06-05-2018

Покупкой довольны! В net-магазине работают порядочные люди, доверять можно!!!))) Но немножко не внимательны к обработке заказа (это в моем случае)!!!!))) Ну, а в общем пришли к согласию, все проверили, все решили!!!! Рекомендую!)))

Рейтинг:

Яна Харьков 12:30:23 06-01-2018

Всё быстро, качественно и актуально. В пятницу вечером заказала, в субботу в обед получила. Все так как в описании. РЕКОМЕНДУЮ.

Рейтинг:

12:29:05 06-01-2018

Хоч телефон я не забрав, але якістю обслуговання задоволений, усі питання вирішені!!! Є зауваження: В описі товару написано, що уся інформація актуальна і уточнювати не потрібно, але заявленого кольору не було ( не суттєвий недолік!)І ще хотілося б бачити фото реальних!!! телефонів (відео не враховую).Чека ю на "свій" телефон! ) Так, я прискіпливий )))

Рейтинг:

13:36:47 05-12-2018

Молодцы!!! Товар полностью соответствует заявленым цвету, качеству и размеру. Доставили в срок. Спасибо! Всем рекомендую.

Рейтинг:

18:36:19 04-12-2018

Заказывали смартфон Samsung Galaxy S4, очень переживали за качество, до этого заказывали на другом сайте - заказ пришел недоукомплекто ванным. Так что данный магазин приятно удивил и порадовал. Товар полностью соответствует заявленным характеристика м, пришло все в оговоренный срок, остались очень довольны.

Рейтинг:

10:38:35 03-12-2018

На заказ отреагировали очень быстро, телефон отправили в тот же день, не смотря на то, что рабочий день заканчивался! Спасибо за оперативность, товаром и ценой довольна. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать друзьям. Желаю побольше благодарных клиентов!!!

Рейтинг:

дима 18:32:15 02-12-2018

Покупкой довольны! В net-магазине работают порядочные люди, доверять можно!!!))) Но немножко не внимательны к обработке заказа (это в моем случае)!!!!))) Ну, а в общем пришли к согласию, все проверили, все решили!!!! Рекомендую!)))

Рейтинг:

10:35:15 02-12-2018

Обслужили очень качественное и быстро. Вместе с товаром прислали конфетку. Спасибо. Всего доброго!!!

Рейтинг:

10:31:19 01-12-2018

Все права защищены
Интернет-магазин Vgrupe © 2018