Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Связались быстро.Заказ отправлен и получен в течении 2 дней. Обслуживание очень хорошее.Спасиб о

Рейтинг:

Давидович Олег Черкассы 13:04:30 09-02-2020
Плавки

Заказывала купальные стринги,всё супер и качество и обслуживание,с пасибо большое,очень приятно..

Рейтинг:

Кучинская Татьяна Р Шаргород 08:36:18 08-31-2020
Покупка

Замовляла срібний браслет,залиши лась дуже задоволена.Шви дко зв'язались і відправили посилку.Рекоме ндую цей інтернет магазин

Рейтинг:

14:30:02 07-29-2019
оценка покупки.

костюм лето получила очень быстро . работает команда слажено спасибо.

Рейтинг:

Антонина Бурич Ужгород 18:25:49 05-14-2019
Отзыв

Действительно очень порядочные люди работают на этом сайте! Можно делать заказы и в случае необходимости решить все вопросы связанные с этим. Спасибо Вам огромное за понимание и порядочность! Рекомендую.

Рейтинг:

Елена Полтава 09:02:26 04-16-2019

Спасибо большое, очень рад что заказал у вам посылку, все отлично, рекомендую

Рейтинг:

Паша Ровно 15:14:43 04-12-2019
Покупка

Покупал майку, все понравилось

Рейтинг:

Максим Запорожье 17:26:49 04-03-2019

Быстро надежно качественно! В Воскресенье заказала nokia 6300 во вторник с утра уже забрала Персонал вежливый и очень подробно отвечает на все вопросы за что отдельно СПАСИБО)))) Молодцы ребята Всем рекомендую этот магазин!

Рейтинг:

Яна Киев 15:30:36 10-02-2018

Спасибо. Заказом доволен. Роботаете хорошо.

Рейтинг:

Александр Одесса 19:08:20 09-24-2018

На днях заказывал копию на айфон 5 в даном магазине , ребята молодцы быстро со мной связались , оплатил предоплату в тот же день и отправили . Телефоном доволен , советую даный магазин .! Спасибо за обслуживание!

Рейтинг:

Юрий Ватутино 11:05:15 08-17-2018
Отзив

Замовляла жіночий комбінезон. Замовлення вчасно прийшло. Всім задоволена. Дякую!!!

Рейтинг:

Іванна Жовква 23:25:15 08-02-2018
Отзыв о покупк

Заказывал телефон моторола в3.Все замечательно.Д оставили быстро.Гаранти я есть.Серви

Рейтинг:

Артемий Чернышов Сумы 11:49:11 07-19-2018

Обслуговування швидше ,і якісне. Розмір підійшов.все супер

Рейтинг:

Іра Хмельницький 07:42:51 07-14-2018

товар визуально соответствует фото и описанию , быстро вышли на связь , быстро отправили товар!товар был отлично упакован! ни каких притензий нет! рекомендую!!!

Рейтинг:

13:35:48 06-27-2018

Заказывала мп3 плеер,связалис ь со мной быстро и посылка пришла через 3 дня.Всем довольна,плеер на свои деньги хороший,буду ещё заказывать и всем рекомендую!

Рейтинг:

Серега Ровно 12:29:44 06-09-2018

Очень оперативно и быстро обслужили, отправили все в срок, товар был в наличии. Сервисом я остался абсолютно, товар моей маме очень понравился, она безумно довольна, благодарю! Всем рекомендую!

Рейтинг:

Евгений Днепр 12:35:45 06-05-2018

Компания хорошая, персонал вежливый, обслуживание на высоте. Всем доволен. Успехов и процветания

Рейтинг:

Александр Киев 12:34:30 06-05-2018

Якість товара на досить високому рівні, шви, тканина, візерунок , такі ж, як зазначено на сайті. проте розмір досить маломірний , особливо у топа.

Рейтинг:

Катерина 12:33:49 06-05-2018

Спасибо за быструю отправку

Рейтинг:

12:15:30 06-05-2018

Покупкой довольны! В net-магазине работают порядочные люди, доверять можно!!!))) Но немножко не внимательны к обработке заказа (это в моем случае)!!!!))) Ну, а в общем пришли к согласию, все проверили, все решили!!!! Рекомендую!)))

Рейтинг:

Яна Харьков 12:30:23 06-01-2018

Все права защищены
Интернет-магазин Vgrupe © 2021